Уважаемый Незыгарь акцентирует внимание на выборе для Лукашенко, который ему оставили западные спецслужбы, но возникает вопрос, а где же были наши силовики???

Все понятно с МИД и АП, но есть ещё другие башни и выходит, что нет примера удачного международного трека для России. Мы проспали влияние в исконно РУССКИХ землях, где большинство населения настроено дружелюбно к нам, но наши политики умудрились все проиграть! Ресурсная дипломатия создала в соседних государствах целую прослойку олигархов, которые заработали своё состояние на торговле дешёвым газом и нефтью, но они все настроены антироссийски. Извините, а где наши НКО, политики, СМИ, эксперты и telegram каналы в соседних государствах? Ничего нет! Все украли чиновники, ответственные за эти направления. Невозможно говорить о влиянии России, если у тебя нет своих социальных институтов. Нужно всех уволить с позором и посадить за неэффективность!

[via Тайная канцелярия]

Ремарка от "СЕ":
Премьер-министр ответственнен за экономику. Интересно, а кто в России определяет и (потом) ОТВЕЧАЕТ за внешнюю политику?
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж