После поджега бандеровцами во Львове храма великого князя Владимира, о котором мы сообщали в статье «Цивилизованные» свидомые подожгли православный храм во Львове, редакция получила письмо от прихожанки этого храма с приложением фотографий:
 
Спасибо большое за ваше переживание о нас.
 
Это наш храм. Мы тут с 2000 года. Во Львове ситуация всегда непростая в отношении православных, наш храм маленький, деревянный. После раскола на одном участке земли оказалось 2 храма - МП и КП - и с землей спорная ситуация. Хотя у нашего священника документы на храм и решения судов в нашу пользу, но общественное мнение и власти не за нас.
Сейчас обострение. Были обращения депутатов нас снести, потом был пакет в храме с часовым механизмом (минеры и т.д), затем пикетирование храма радикалами и через неделю поджег.
Деньги люди несут, но на самом деле непонятно, как отстраиваться, если такая ситуация... Эти люди могут снова то же самое сделать. Мы сейчас обращаемся в разные инстанции, чтобы решили вопрос с землей.
 
Господь знает что и как, а мы надеемся на Него.

Спаси вас Господи за поддержку!
 
 
 
 
 
 
 
Как видим, бандеровцы, пытающиеся публично отрицать свои злодеяния, по-прежнему настроены на совершение всевозможного вредительства по отношению к русскому храму. И русской православной общине во Львове необходима защита и поддержка от Русского мира и всех людей доброй воли, желающих в меру своих сил противодействовать разгулу скачущего вандализма.
 
Ваша даже небольшая материальная помощь для востановления во Львове русского православного храма и решении вопроса с землей покажет, что нам не безразлична судьба наших соотечественников, что мы вместе и сообща поможем отстоять наш мир и наши ценности.
 
Ваш перевод Вы можете сделать двумя вариантами, указанными на нашей странице «О поддержке».
 
Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен