Дмитрий (Авдим) Ярош — глава боевого крыла еврейской революции в Украине.

Типа лидер Правого сектора Дмитрий Ярош — иудейский проект нового Бандеры

МВД РФ: в Интерпол направлен запрос об объявлении лидера "Правого сектора" Яроша в розыск

Власти РФ направили в Интерпол документы, необходимые для объявления в международный розыск по линии организации лидера украинской группировки "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

"Национальное центральное бюро Интерпола при МВД РФ направило в центральный офис этой организации документы об объявлении Яроша в международный розыск", - цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-центра МВД РФ. Российское бюро Интерпола передаст запрос об объявлении в розыск в головной офис организации во Франции. Окончательное решение об извещении государств-членов о розыске Яроша должен вынести генсекретарь Интерпола.

Напомним, против Яроша в России возбуждено уголовное дело по обвинению в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием СМИ - ч. 2 ст. 205.2 и ч. 2 ст. 280 УК РФ. Поводом для расследования стала публикация на странице "Правого сектора" в соцсети "ВКонтакте" обращения, в котором попросил помощи у чеченского террориста Доку Умарова.

Пятого марта лидер "Правого сектора" объявлен в международный розыск. Двенадцатого марта Басманный суд Москвы принял решение о заочном аресте Яроша.

В прошлую пятницу СК РФ возбудил новое дело в отношении Яроша, а также членов УНА - УНСО Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибоков и Владимира Мамалыги. По версии следователей, они принимали участие в боях против российских солдат в Чечне в 1994 - 1995 годах.

Виктория Шилова: Кто такой Дмитрий Ярош?

Уважаемые соотечественники!

Следующая информация дает ответ на очень многие вопросы, которые до сих пор оставались без ответа. Или, как минимум, она требует тщательной проверки и обсуждения.

30 сентября 1971 года в селе Каменское (район Днепродзержинска Днепропетровской области) родился мальчик, которого звали Авдим Арош. Когда я загуглила имя и фамилию главного «националиста» в Украине, то увиденное мною меня шокировало. Если это правда, все части революционной головоломки складываются в одно целое.

В последнее время я задавалась вопросом – почему Дмитрий Ярош имеет столь шикарное финансовое обеспечение от олигархов. Почему именно олигархи-евреи пришли на Юго-Востоке к власти в областях и были поддержаны Правым сектором. Почему в Днепропетровске люди Дмитрия Яроша сейчас помогают Коломойскому. Хотя дух Майдана был крайне националистическим и всячески культивировал образ Бандеры и бандеровцев, к власти в Украине тотально пришли олигархи-неукраинцы и их приспешники. Зачем и кому все это надо? И почему Ярош сквозь пальцы смотрит на отделение Крыма и также не очень интересуется Юго-Востоком? Недавно Дмитрий Ярош заверил посла Израиля, что отказывается от всех форм ксенофобии и шовинизма.  

Прочитав эту информацию, я была в шоке. Как на нее реагировать – вопрос времени. Также у меня есть вопрос к Дмитрию Ярошу: подтверждает ли он то, что написано в статье или категорически опровергает? Хотелось бы видеть его официальное заявление по этому поводу.  

Дмитрий (Авдим) Ярош – глава боевого крыла еврейской революции в Украине

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины.

Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Господь Бог Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме трезубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Бога. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош – единоличный лидер организации.

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи – боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочить украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!

P.S.Недавно Дмитрий Ярош встретился с послом Израиля в Киеве Реувен Диномом. Он заявил, что его организация будет бороться против антисемитизма и за толерантность по отношению к меньшинствам (это не касается русских). Объявлен отказ от всех форм ксенофобии и шовинизма.

http://shilova.org/content/view/2000/1/

На Украине появилась новая политическая партия на базе «Украинской национальной ассамблеи».В политику пошли радикалы из экстремистского движения «Правый сектор».

Решение о создании партии было принято на съезде УНА в Киеве 22.03.2014 г. Лидером был избран Дмитрий Ярош.

Андрей Денисенко, представитель УНА: «Была создана политическая партия „Правый сектор“. Это произошло на юридической и кадровой базе „Украинской национальной ассамблеи“, которая была переименована в „Правый сектор“. В состав этой партии вошли другие националистические группы, которые поддерживают движение „Правый сектор“. Лидером избран Дмитрий Ярош». Член «Правого сектора» Андрей Денисенко заявил, что партия решила выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах 25 мая. По словам Денисенко, Ярош примет участие в пресс-конференции, на которой выскажется по поводу решения съезда «Правого сектора». В свою очередь, член политсовета новоявленной партии  Игорь Мазур сообщил, что в ряды «Правого сектора» могут войти все граждане Украины вне зависимости от национальности, в том числе чернокожие граждане: «Мы в первую очередь посмотрим, патриот ли он Украины».

У российских НКО и Дмитрия Яроша нашли общую кассу

Источники финансирования ряда работающих в России общественных организаций и радикальных сил на Украине совпадают. Они получают средства от одних и тех же международных организаций. Об этом заявил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин, выступая в Совете Федерации.

«То, что касается событий на Украине в целом, я не буду называть их, но то, что те центры, международные организации, которые сегодня финансируют радикальные силы на Украине, они и финансируют определенные общественные организации на территории России», — сказал Чиханчин.

«Над этим вопросом мы должны задуматься: почему, зачем, с какой целью? Мы сегодня плотно работаем с правоохранительными органами по этому вопросу, такая тема есть», — добавил глава Росфинмониторинга.

Напомним, в 2012 году в России начал действовать закон об НКО — иностранных агентах. Некоммерческие организации, выполняющие функции иностранного агента, обязаны регулярно (один раз в полгода) представлять в федеральные регистрационные органы документы, содержащие отчет о своей деятельности, о расходовании денежных средств.

Материалы, издаваемые или распространяемые указанными некоммерческими организациями (в том числе через СМИ) должны сопровождаться указанием на то, что эти материалы изданы или распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.

Вступление закона в силу сопровождалось критикой со стороны ряда некоммерческих организаций. Представители которых указывали, что прекращение финансирования из-за рубежа поставит крест на их деятельности. Впрочем, массового закрытия некоммерческих организаций по причине прекращения финансирования из-за рубежа с тех пор не наблюдалось и не наблюдается.

«Относительно источников финансирования наших и украинских НКО, которые на самом деле являются то ли прикрытием, то ли впрямую такими радикальными политическими деятелями, видно, что источник финансирования общий, видно, что идет реализация одной и той же программы на постсоветском пространстве», — сказал в беседе с корреспондентом Pravda. Ru заведующий кафедрой общей политологии НИУ-ВШЭ Леонид Поляков.

«Финансирование того, что американцы называют «организацией гражданского общества», на самом деле довольно часто оказывается финансированием движений, которые ставят своей целью в том числе и государственный переворот, как это произошло сейчас в Украине», — считает политолог.

«С этой точки зрения, если говорить об эффективности закона (об НКО — иностранных агентах), он работает. Закон дает нам картину, которая показывает, насколько опасным может оказаться для государства зарубежное финансирование (деятельности некоммерческих организаций). И даже роковым, как это произошло с государством на Украине», — подчеркнул Леонид Поляков.

Правда, в свете заявления главы Росфинмониторинга не совсем понятно, достаточно ли закона об НКО — иностранных агентах, коль скоро речь идет об одних и тех же источниках финансирования российских общественных организаций и украинских радикалов. Ведь вряд ли можно предполагать, что речь идет о центрах, расположенных на территории России…

А впрочем, как сказать. Например, накануне думская фракция КПРФ попросила Генпрокуратуру РФ проверить возможную связь владельцев российского Москомприватбанка с радикалами из «Правого сектора». По данным коммунистов, боевиков Дмитрия Яроша причастен украинский бизнесмен Игорь Коломойский, структурам которого принадлежит банк.

Источник: pravda.ru

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж