Сын топ-менеджера "Газпрома" Николай Стронский стал долларовым миллиардером, его стартап Revolut оценили в шесть миллиардов долларов, пишет The Telegraph. Стронский занимается так любимой на его Родине "цифровой экономикой", но почему же в Англии?

Была Золотая Орда. Была Белая Орда. Была еще и Синяя? Многие люди услышав о существовании такого государства не поверят, что оно было. Ибо по школе помнят лишь Золоту Орду. И еще город Сарай. Белую во всяком случае вспомнят. А о Синей они даже и не слыхали.

Все-таки это случилось, Рубикон перейден, и что будет дальше, ведомо только небесам. Я имею в виду трагедию в Кордайском районе. Хотя можно сказать и по-другому: мы опустились на самое дно, и дальше уже некуда. Но хотелось бы поговорить не столько о случившемся, сколько о том, что произошло потом. На мой взгляд, это оказалось намного страшнее. Потому что это был девятый вал ненависти к "чужакам".

Что за шум вокруг Идлиба

В 2014 году в Киеве произошел госпереворот

В Брюсселе фермеры стран Балтии требуют больше дотаций

И к чему может привести конфликт Зеленского с Коломойским.
Многие расценили обыск в студии принадлежащего Коломойскому телеканала "1+1" как знак перехода конфликта между Зеленским и давшим ему путевку в жизнь олигархом в открытую стадию.

Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить $50 млрд по иску бывших акционеров ЮКОСа. Суд удовлетворил жалобу компаний Hulley Enterprises Ltd., Yukos Universal Ltd. и Veteran Petroleum Ltd. на промежуточное решение Окружного суда Гааги – тот в апреле 2016 г. отменил решение 2014 г. гаагского международного арбитража о взыскании с России этой суммы в их пользу.

Писатель Захар Прилепин пообщался с редактором «ДО» и рассказал о совместных утрах с Сурковым, расхождениях с Навальным и о том, как Путин «кинул» российскую элиту.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган остался не удовлетворён переговорами с Россией по Идлибу и поставил ультиматум Дамаску по отводу войск из региона. При этом заявил, что "это - наше последнее предупреждение". Эксперты же считают, что Россия ещё может заставить Эрдогана сдать назад. Тем временем с турецкой стороны всё чаще слышны угрозы русским.

Page 1 of 276

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж