Обострение конфликта в Сирии вновь высветило мотивы турецких властей. Желая отторгнуть часть страны, они грозят свержением ее законному правительству. Ситуация стала закономерным следствием уступок Москвы, потакавшей захватническим планам Анкары.

Италия вводит чрезвычайные меры по предотвращению распространения коронавируса в связи с самой серьезной вспышкой в Европе: число заразившихся в стране превысило 150, из них 110 в Ломбардии и 21 в Венето. Десятки городов на карантине, отменен Венецианский карнавал, модельер Джорджио Армани решил провести показ при пустом зале.

В чем главная миссия Мишустина, почему назначение Хуснуллина — реверанс Ротенбергам и зачем Путин меняет систему власти?

На заповедных берегах древнего Байкала одни боятся засилья китайцев, которые «уже скупили все, что можно». Другие - экологической катастрофы

Старина Дональд очень удачно вывернулся из ситуации с импичментом. И начал больно мстить тем, кто его подставил с идиотскими обвинениями в политическом растлении сорокадвухлетнего клоуна, ставшего президентом Окраины. По ходу, у американского президента есть список людей, которым он очень хочет передать «фак» за все негативные эмоции, испытанные им во время попытки сместить его с должности.

Капитализация в сотни миллиардов долларов при отсутствии реальных доходов и отрицательном денежном потоке может стать симптомом всеобщего финансового кризиса

О проблемах русского мира в Германии и роли Русской Православной Церкви в беседе с протоиереем Ильей Лимбергером, Храм Святителя Николая, Штутгарт.

Текстовая версия беседы подготовлена обществом "Радонеж".

Подробно и ярко – о контактах с Руди Джулиани и скандальной переписке с его подручными. О том, почему Порошенко в этой истории якобы ни при чем. О Зеленском и борьбе за голову Президента между Коломойским и Пинчуком.

Вертолет сирийской правительственной армии сбили в Идлибе, где в последнее время активизировалась деятельность боевиков. Как сообщили в минобороны Турции, вертолет упал на неподконтрольной Дамаску территории. По различным данным, его могла сбить вооруженная оппозиция страны или турецкие военные.

Page 1 of 74

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж