Дальнейшие трансформации группы "Приват" будут наилучшим маркером изменений в стране.

Который ему предстоит спасать в должности «индустриального  директора авиационного кластера госкорпорации «Ростех»

Русский народ за последнее столетие страдал от множества заблуждений, от части из них нам удалось избавиться, другие остаются с нами и прогрессируют. Одним из наиболее опасных заблуждений, не позволяющих нам полноценно развиваться как народу и государству, является ложное ощущение того, что Россия принадлежит русским, и русский народ является хозяином в своей стране.

Один из самых опасных видов американской экспансии – не военная и даже не экономическая, а культурная. Современная массовая культура имеет в своей основе американский "стержень" и постепенно охватывает весь мир, уничтожая культуры национальные или нивелируя их до роли фольклорного придатка к некоей универсальной вестернизированной культуре.

Как беспилотники повлияют на рынок автомобильных перевозок

Теракты в США 11 сентября 2001 года будут еще долго оставаться важнейшим событием XXI века не только по своему масштабу и последствиям, но и по тому количеству интерпретаций, которые оно породило за сравнительно небольшой по историческим меркам промежуток времени. Один из вариантов системного подхода к тому, что на самом деле произошло 11−09−01, недавно предложили российские исследователи, авторы 750-страничной книги «Немыслимое», вышедшей под патронажем директора Института системно-стратегического анализа историка Андрея Фурсова.

Поздно вечером в понедельник, 9 сентября, семья бывшего российского чиновника Олега Смоленкова покинула свой дом в городке Стаффорд, штат Вирджиния. Накануне сразу несколько американских СМИ заявили, что Смоленков был "наиболее ценным информатором американских спецслужб" в правительстве РФ, а его семья попала в Соединенные Штаты в результате тайной спецоперации ЦРУ.

Во второй части речь идет больше об экономике. Заговор Гонтаревой, мир с представителями Джулиани и рассказ о встрече с Петром Порошенко, который, как выяснилось, достоин уважения как историческая личность и не причастен к национализации "Приватбанка".

Как Владимир Путин и Синдзо Абэ выяснили отношения на людях

Во вторник парламент Британии вернулся с каникул - и в британской политике развернулась битва, какой не было в новейшей истории страны. Парламент сделал первый важный шаг к тому, чтобы запретить премьеру "жесткий брексит".

Page 1 of 64

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен