Ричард Хаас (Richard Nathan Haass) —американский дипломат. Был президентом экпертно-аналитического центра Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations), директором отдела политического планирования Государственного департамента США, координатором ряда международных программ США. Автор выделяет пять основных функций, которые демонстрируют, насколько важны современные «мозговые центры» для американских политиков.

Происходящее в течение последних месяцев в США с каждым днем все более напоминает то, что происходило в Германии ровно 88 лет тому назад, в 1932-33 гг. А так называемый «штурм Капитолия» 6 января 2021 года все более приобретает характерные черты поджога германского Рейхстага 27 февраля 1933 года.

Согласно Брест-Литовскому (Брестскому) мирному договору от 3 марта 1918 года, не Российское государство «подарило» исторические земли Грузии, Батумскую, Карсскую области, включая и Ардаганский округ, Германии и её союзникам, а Германия и её союзники отторгли исторические земли Грузии, Батумскую, Карсскую области, включая и Ардаганский округ, от Российского государства, и, соответственно, от жившего на тот момент в пределах Российского государства грузинского народа.

Египет и Греция не могут поделить гробницу Александра Македонского

Штурм Конгресса в Вашингтоне напоминал крупную провокацию

Интересные подробности контактов Троцкого с комиссией по антиамериканской деятельности за год до его убийства и о той информации, которую Троцкий передавал представителям американского посольства в Мексике.

"Я не умнее вас, я не умнее других. Я просто, как и любой священник, видел очень много человеческих судеб... Я видел, как решения, которые принимают люди, приводят к определенным последствиям, и, собственно говоря, вот этими наблюдениями своими я и хочу с вами поделиться".

«Не для того выжила, чтоб горе меня сломило»

Коломойский знает всю правду о "Боинге" и может сбежать в Россию

Прочитал просто отличную книгу "Европа во времена первой мировой войны" представляющие из себя дневниковые записи посла Британской Империи во Франции в 1905-1918 годах - лорда Барти Тейма.
Если говорить об авторе, то это типичнейший британский империалист правого толка, русофоб, германофоб, антисемит и антисоциалист. Его дневники очень наглядно иллюстрируют тезис про "союзников и британские интересы".

Page 1 of 101

Наши партнеры:
 
Кафедральный собор Святых Новомучеников г.Мюнхен
 
Радонеж